Fundamento de ciencia de los alimentos (Registro nro. 2740)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00579nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20170628084156.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Campo de control de longitud fija | 170628b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) | |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) | 84-200-0521-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | Biblioteca Central |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 664 HAW |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HAWTHORN, John |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Fundamento de ciencia de los alimentos |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación distribución etc. | España |
Nombre del editor distribuidor etc. | Acribia |
Fecha de publicación distribución etc. | 1983 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 206 p. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 202 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3145 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | NUTRICION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 900 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CEREALES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 713 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | FRUTAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 709 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | LECHE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 698 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CARNE |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Universal Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | LIBROS |
Suprimido | Estado de pérdida | Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Estropeado | No para préstamo | Unidad de Información (Bibliotecas) | Localización actual | Fecha de adquisición | Número de inventario | Préstamos totales | SOLICITAR POR: | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Carrera | Tipo de item de Koha | Facultades |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Universal Decimal Classification | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 28/06/1992 | 10553 | 664 HAW | 10553 | 28/06/2017 | 1 | LIBROS | Facultad de Agronomía y Agroindustria |