Handbook of food engineering practice (Registro nro. 249)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00612nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170313115112.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160330b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-08247-5331-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641 HEL
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona HELDMAN, Dennis R.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Handbook of food engineering practice
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. Francia
Nombre del editor distribuidor etc. CRC Press
Fecha de publicación distribución etc. 2007
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1023 p.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Food science and technology ; 161
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 857
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MANUAL PRACTICO
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Edición 2a ed.
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Carrera Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 30/03/2016 17561   641 HEL 17561 30/03/2016 1   LIBROS

Con tecnología Koha