Procesado térmico y envasado de los alimentos (Registro nro. 237)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00548nam a22002177a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190409062946.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 160329b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 84-200-0764-1
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Central
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664 REE
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona REES, J. A. G.
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Procesado térmico y envasado de los alimentos
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 287 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 850
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENLATADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 693
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVAS ALIMENTICIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONSERVACION
9 (RLIN) 843
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 202
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha Facultades Fuente de adquisición Coste Carrera
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 29/03/2016 17547   664.8.9 REE 17547 29/03/2016 4 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria      
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 29/03/1995 10768   664.8.9 REE 10768 03/08/2017 1 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria OC 431/94 148.00  
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 29/03/1995 16111   664.8.9 REE 16111 03/08/2017 3 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria OC 431/94 148.00  
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 29/03/1999 13679   664.8.9 REE 13679 07/09/2017 2 LIBROS Facultad de Agronomía y Agroindustria FOMEC516 LIL 6/98 OC 3/98    

Con tecnología Koha