Introducción a la ingenieria de los alimentos (Registro nro. 19)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 00637nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20170627094704.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 151112b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 978-84-200-1124-0
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen Biblioteca Agronomia
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona SINGH, R. Paul
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Introducción a la ingenieria de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación distribución etc. España
Nombre del editor distribuidor etc. Acribia
Fecha de publicación distribución etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 551 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 74
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 75
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INGENIERIA Y TECNOLOGIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 76
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 77
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROCESOS DE CONSERVACION
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Universal Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item LIBROS
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Unidad de Información (Bibliotecas) Localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste Número de inventario Préstamos totales SOLICITAR POR: Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Tipo de item de Koha
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 12/11/2015 LPri. 01/2015; Exp. 4994/2014; OC 11/2015 3329.00 17320   664 SIN 17320 12/05/2017 1 LIBROS
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 12/11/2015 Anticipo financiero 3.97 24305   664 SIN 24305 27/02/2020 2 LIBROS
    Universal Decimal Classification     Biblioteca Central Biblioteca Central 12/11/2015 Anticipo financiero 3.97 24306   664 SIN 24306 27/02/2020 3 LIBROS

Con tecnología Koha